Мы не стали счастливыми

Вот и всё мы друг другу сказали,
Поведали тайны души,
Я так хочел что бы мы счастливыми стали,
Нашли бы приют для нашей мечты.

Но она прогорела как спичка,
Не нужно нам больше любви,
Я так хотел сценарий жизни написать без ошибок,
Но так получилось, прости.

Я знаю что тебе безразлично,
Ты не прочтёшь то что сейчас я пишу,
Мне сейчас очень больно, родная,
Потому что тебя я очень сильно люблю.

Время по местам всё расставит,
Станет легче намного уже,
Но в душе всё равно останется память,
И в сердце засветы от тех ярких дней.


Рецензии