пожелания

Я пожелать хочу вам, доброй ночи!
И звезды вам земные подарить!
Они такие разные!
И между прочим,
Желание спешат удовлетворить!
Загадывайте счастье и удачу!
Спокойных снов я вам желаю до зари!
Пусть исполняются желания,
А счастье?
Уверена, что там же где и вы!!!


Рецензии