Начало августа

Как хорошо летним вечером, когда на балконе после знойного дня тебя обдувает ласковый ветерок, благосклонно кивают и улыбаются цветы, рядом сидит верный кот и с высоты обзирает наш двор... В руках у тебя может быть очередная интересная книжка, без неё день прожит впустую, а ближе к ночи можно вместе с домочадцами посмотреть по Интернету мистический сериал "Вечность", ведь телевизор мы забросили уже лет восемь назад. Куда нам, пенсионерам, торопиться?


Рецензии