Люди любят не тех
И ломаются часто,
И их жизнь как пошло
Живётся напрасно!
Мы любим одних
Но с другими совсем,
Нас любят не те
И мы любим не тех!
А может так оно и нужно?
Плевать на то что мы не любим,
Хорошо что любят нас?
И с ними быть каждый час?
Где тут справедливость?
Нам врут в глаза всегда
О том что они нас любят,
А любили ли когда?
Мы жизни испытали,
Жизнь научила нас,
Быть к каждому равнодушным
И для своей же выгоды врать в глаза.
И тут настанет день
Когда тебя все "любят",
Но ты его не увидишь,
Когда будет биться песок о крышку гроба,
Слов о любви не услышишь.
Свидетельство о публикации №116080202683