О, жизнь! О, сколько в ней!
Во пламени любви сгораю я!
Сгорает, пламенность любви,
И я, сгораю в ней, а ты?
О, лет, непревзойдённый шаг!
В них сладость и тайной скрытый страх!
Любовь, скрывает в них года,
Я в них теряюсь, но и ты одна!
О, жизнь кипит! Водоворот судьбы!
С тобою разные мы выбрали пути!
Но пламень, страсти притяженья,
Нас будет жечь всю жизнь, изнеможденьем!
Сергей Йикцирб 02.08.2016 09:43
Свидетельство о публикации №116080202679