Для тех кто говорит что силён

Вы так красивы все на вид
Но в душе совсем гнилы,
Тяжело на вас смотреть
Вы все бессердечны.

В любви друг другу вы клянётесь
А на деле что,
Ножи втыкаете вы в спину
И плюёте в лицо.

Да что вам слабого обидеть?
Какие ж после люди вы?
Сильный не обидит слабого,
Вы же не сильны!


Рецензии