Запомните меня таким
Счастливым, беззаботным,
С искрой в глазах, с улыбкой,
В душе сердечно добрым!
Я вас покинул молодым,
А может нет, хотя не важно!
Вчера я был ещё живым,
Сегодня же устал я.
Вы все были добры ко мне,
А может мне казалось,
Я мир покину в темноте
Так и не встретив старость.
Сегодня птичка постучит
Родной моей в окно,
Ей мама скажет: знак не добрый,
Друзья ей скажут: нет его.
Я наконец обрёл покой,
Теперь мне не к чему стремится,
Теперь же я свободный
Свободный словно птица...
Свидетельство о публикации №116080202645