Полярности

Знойная дева, морозный муж… 
Как обнаружить единство душ?
В мире дуальности весело жить,
Но лишь в Единстве способны открыть
Все наши стороны, всю полноту!..
Как же смириться в нескладном быту?..
Ты постарайся принять, полюбить
То, что не в силах себе подчинить;
Минус и плюс лишь вдвоём создадут
Поле энергии – вместе умрут,
Поляризованные… Воскресить
Их помогает желание развить!

Пояснение: чем больше неприятия мы выражаем относительно каких-либо качеств, тем больше притягивается этого, поэтому выгодно осознать и принять дуальность, противоречия.


Рецензии
Ваши стихи похожи на магические заклинания. Они завораживают))

Ольга Райсбих   02.03.2017 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Это скорее знания,которые стараюсь донести стихотворно,лирически)

Ситлалли   03.03.2017 02:04   Заявить о нарушении