Стихотворение умалишёного
И белый потолок,
Я здесь уже полгода
А может быть и год...
Кровать со странными ремнями
И рубаха с непонятно длинным рукавом,
Становится мне грустно
Мне сказали что это мой новый дом.
Я потерялся во времения
У меня много чинов и имён,
Сегодня я рабочий с окраины
А завтра стану отличным врачом..
Сколько мне лет я незнаю
Все говорят тридцать три,
И хорошо от того что не по ком не скучаю и не люблю никого...
Какой сейчас год? Расскажите!
Я знаю что Цой ещё жив!
В моей голове играет "Нирвана"
И Курт не купил себе дробовик.
Мне так грустно порой от того
Что никто меня не принимает всерьёз,
Я слышу голоса, мне страшно
А говорят психоз.
Мне колют непонятное средство
После чего пена у рта,
Вернитем мне моё счастливое детство
Я больше не хочу сюда...
Слышу моря шум и чайки летят,
Вроде скоро зима
А за бортом двадцать пять,
Говорят что скоро свободным я стану ура, но у меня такое чувство что здесь я навсегда.
Я боюсь засыпать по ночам,
Я знаю что скоро придёт она,
И обрету наконецто покой я
От неизлечимого вечного сна.
Свидетельство о публикации №116080202627