Мы, сегодня, выбираем

Мы, сегодня, выбираем
Между "Плохо" - и "Пи***"
И у каждого на жопе 
Избирательный резец.
...Мы, сегодня, выбираем
То и это, как всегда,
Потому-то и накроет
Нас когда-нибудь ***.

...
 Прошу извинить за грубость: другие слова не отражают действительность так точно...


Рецензии