Поверь мне прелесть достойна сего ты!

Настало утро пусть солнышко тебя согреет,
Пусть каждый лучик улыбается тебе.
Путь никто словом тебя обидеть не посмеет,
Пусть только радость будет в твоей судьбе -

Улыбки, цветы и ноты высоты,
Поверь мне прелесть достойна сего ты!


Рецензии