Дружба

Стих написан в депрессии во время творчесского кризиса,он не такой отлиный,но лишь поэзия спасала..


Жизнь тянется
Всё меняется,
Люди, друзья
Мы сами меняемся,
Кто-то лучше стал,
Ну а кто хуже,
Я с годами понял
Что такое дружба.
Было много у меня друзей таких,
Хоть отбавляй,
Теперь я могу запросто
Их на пальцах сощитать,
И тошно мне
Не от того что их всего лишь пять
А тошно от того
Что они любили врать.
Знаете, ради выгоды,
А там даже клятва крови,
Стояли друг за друга
Мы крепкою стеною,
Ну и где же вы теперь, друзья?
Да, вы бы апплодировали
Моему сжжению на костре,
Вы б на видео запечатлили бы
Если бы по мне проехали
На асфальтовом катке,
Вы поменяли дружбу
А на что?
На девок, водку и вино?
Это не нормально!
Это мысли в слух.
Строчу я по экрану
И жду когда придёт мой друг.


Рецензии