маленькие... гадости. просто ганьки. 1. 5

     101
девки я насрать на вас
хотел 4 кучи.
вы е бётесь хорошо,
но Наташка лучше.
    102
два часа читал стихи
мне влюблённый лирик.
-Успокойся дорогой,
отсосу за "чирик"!
    103
это надо ж было так,
жидко обосраться,
с пьяных глаз,в кромешной мгле
не тому отдаться.
     104
поманила,он за мной
рысью по****охал.
он за мною, хоть в говно,
ненормальный Лёха.
     105
трахнуть захотел москаль
резвую хохлушку.
трудно затащить свинью
жопой на подушку.
    106
ы луже, посреди воды,
встретилися две манды.
-Ты куда пошла манда?
-Я на х уй! А ты куда?
     107
я сегодня обнаружил,
под матрасом у жены:
флотский китель,шлем пилота,
и армейские штаны.
     108
намахался за день ломом-
руки отнимаются.
-Поноси нас на руках-
девки издеваются.
     109
просит милая алмаз.
-Хрен тебе на правый глаз!
-А тебе разъё ба,
всю манду на оба!
     110
заартачилась милашка6
-Не хочу,не буду!..
не подумайте чего-
облизывать посуду.
    111
кажется, по пьяне, я
влез в чужое дело.
месят во дворе втроём
моё большое тело.
     112
всех соперников своих
я перемудохал.
я не только морды бью,
но и е бу не плохо.
     113
-Девочки! Куда спешим,
может быть покурим?
-Милый,мы не только курим,
но и членом дурим.
    114
потерпи невеста,
суну в одно место,
смазав вазелином
то чем месят тесто.
    115
-Ждите!-нам сказал отец,
и попиз дил в гости.
мамка вслед ножи кидает,
побелев от злости.
     116
на полати я забросил
валенки и лыжи.
шибко у меня опухли
яица от грыжи.
     117
дед насаливает бабку
спереди и с заду.
стойко бабка сдерживает
долгую осаду.
     118
ковыряется в манде
пальчиком Алёнка.
клитор у неё с винтом,
как член у поросёнка.
     119
все переху якались
девки из-за Вовки,
хоть у каждой в огороде
есть свои морковки.
     120
Рама Кришне,Кришне Харе
наху ярили по харе.
Рама Кришна,Харе Рама-
так что не узнала мама.
     121
запиз дюрили из пушки
фрицы по избушке.
вылетел манды кусок
и от члена ушки.
     122
не чевокай!чо ,да чо?
член тебе через плечо.
да ещё один в пердешник
что бы было горячо.
     123
въё бывает миленький,
аж вспотела ряшка.
огород окучивать
с непривычки тяжко.
    124
что как член остолбенел,
иль манды не видел?
может в детстве педераст
через зад обидел?
     125
нам бросать не привыкать
через член красавиц.
ихния любовь не стоит
выеденных яиц.


Рецензии