Матушка Царица Небесная
Пожалей мою душеньку грешную,
Изведи из греховной темницы,
Защити Своей чистой десницей.
Ты покрой омофором своим,
Рядом с Сыном хочу быть твоим,
Не хочу я Его распинать,
Попроси для меня благодать.
Мой Спаситель, Учитель и Бог,
Я хочу увидать Твой чертог,
Покаяния время продли,
И молениям грешной внемли.
Крест даёшь Ты мне,Боже, по силе,
По грехам я должна быть в могиле,
Но Ты терпишь Спаситель меня,
Утешаешь прохладою дня.
Боли, скорби разбавил Ты радостью,
Испытала и горе и сладости,
Ты Один лишь даёшь мне покой,
Я хочу быть Спаситель с Тобой.
Ангел чистый, хранитель и друг,
Мне расчисти дорогу вокруг,
Отгони ты нечистых врагов,
Разорви цепь железных оков.
Эти цепи - наборы страстей,
Мне их надо добить поскорей,
Чтобы чистой пред Богом предстать,
Чтобы Духа Святаго стяжать.
Помолись за родных и друзей,
И врагов моих тоже жалей,
Их лишь Бог только вправе судить,
Мне бы мирность свою сохранить.
Свидетельство о публикации №116080202581