Полетаем?
Так же Афродита,
Знали воды и моря
Чёрного и Крита...
Океаны все познав,
Вышли все на сушу.
Их народами признав,
Но и так же душу.
Красотою Миф предстал,
Мелодичной Сказкой.
Заблистал сродни кристалл
Лучезарной краской!
Сколь историй тайных сил
Дарены загадкой?
Человече запросил
Своей мыслью сладкой.
Сколь эпох прошло с тех пор,
Сколь цивилизаций?!
И поныне слышен спор,
Рвущий всех простраций.
Не волнуйся! -:слышу я -
Тишина поможет!
Поведёт в свои края,
Мысли приумножит.
Сколько "радуг" пролетим,
Плазм и сфер различных.
Сколь познаний мы хотим,
Хоть и не привычных.
Коли было, не отнять,
Свет вдали мерцает.
Восхищенья не унять,
Страх как будто тает.
Чудеса вокруг живут,
Мы их замечаем.
Облака внизу плывут,
Словно бы играют.
Вижу лик, но и глаза,
Кто - то наблюдает.
Не бушует в них гроза,
Он меня читает...
Свет, Любовь и тишина -
Колыбель эфира.
Звуков плещется волна...
Неужели Лира!
Муза! Как Ты хороша,
Пламень предоставив,
Подогрела не спеша
Душу, не оплавив.
-------------------------
Полетали мы чуть - чуть,
В ласковом эфире!
Приоткрыла Муза суть,
Прибегая к Лире!
Свидетельство о публикации №116080202570
:)
Рон Вихоревский 14.06.2018 14:37 Заявить о нарушении
Весьма заманчиво.
Тома Шаповалова 14.06.2018 19:25 Заявить о нарушении
сквозь вертухаев удастся...
:)
Рон Вихоревский 14.06.2018 21:02 Заявить о нарушении