Забудь
Забудь и не вспоминай,
Мы любовь навеки убили
Сколько хочешь теперь ты гуляй.
Забудь те ссоры и обиды
Забудь те тёплые слова,
Забудь про то что мы любили
Любить не будем никогда.
Незнаю, была ли любовь?
Но с тобой себя я чувствовал нужным.
С тобой я забывал обо всём,
А сейчас я к тебе равнодушен..
Эх, наша тяжкая доля!
Не быть нам с тобою уже,
Ты лишь оставила в сердце осколки,
Ты лишь оставила раны в душе.
А жизнь очень сложная штука,
Где смысл её мне искать!?..
Я продолжаю жить и так, неловко..
Продолжаю чего-то ждать.
Свидетельство о публикации №116080202569