Летуну сказочно повезло!

"Доктор:
-"Как это случилось?"
-"Меня жена бросила..."
-"Ну,не стоило из-за этого
прыгать со второго этажа!"
-"Вы меня,доктор,не
правильно поняли:она меня
бросила,а не ушла от меня..."

Юмор из "Одноклассников"




Усмирит валерьянки драже,
Его руки уже не дрожат...
Жили-то на втором этаже:
На восьмом жили месяц назад...


Рецензии