Милость
Вы деньгами не мерьте.
Все мы будем лежать
В отведённом нам месте.
Все грехи не стереть
Европейской валютой.
В одиночестве осень
Как зимы лютые.
Грубых слов никогда
Никому не бросайте.
Всю любовь свою
Близким людям отдайте.
Ну, а тот, кто
Был Вами когда то обижен,
Пусть простит на века.
Да и Вы всех простите
Свидетельство о публикации №116080200252