Я

Обиженно, сказало, Я:-
"Не буду Я последняя.
Шипящие стоят на месте
Устроились, за взятку, вместе.
А не звучащие никак
Немые твердый, мягкий знак,
Занозою пере до мной,
Всегда любуются собой.
Претензию имею к А
Ей, место первое, в века.
Не вспоминает обо мне,
А Я, живу, на самом дне.
Не справедливая основа.
Менять, Я, АЗБУКУ, готова.
Моих вопросов, нет, к согласным,
Перестановка будет гласным.
Мне, недостойно, быть второй,
Чтобы смеялись на до мной".


Рецензии