Жизнь зебра
Тех, кто огрубел мне не унять
Тот, кто превознесся, не услышит
Но из этого не стоит страдать
Жизнь – зебра. Живите с солнцем!
А бог есть или нет –всё видит.
И воздастся, как во все времена
Не завидую богатым. Как плачут!???
И не мне их учить, жизнь одна,
Живём с солнцем, с теплом на удачу.
Свидетельство о публикации №116080202478