Не говори мне о любви!..
Твои слова стучатся к сердцу!
Не говори мне о любви-
Сама судьба закрыла дверцу!
Не говори мне о любви-
Ты милый мой, но только брат!..
Не говори мне о любви-
Никто из нас не виноват.
Не говори мне о любви!-
Сама судьба за нас решила!..
Не говори мне о любви,
И не тревожь мне сердце, милый…
(1991г.)
Свидетельство о публикации №116080202467