***
Давай сбежим в заснеженный парк.
Пусть люди думают, что мы сумасшедшие.
Мы знаем, что это не так.
Давай помолчим.
Будем смотреть друг другу в глаза.
Для тепла не нужно причин,
Чтобы согреть, не нужно сказать.
Чтобы понять, не нужно копаться.
Чтобы убить, не нужно ножа.
От слова можно калекой остаться.
Замерзшие руки бесполезно держать.
Свидетельство о публикации №116080200241