нелепая встреча

Окурок сигареты долго тлел,
Тобою скурен он, до половины.
С тобой я расставаться не хотел,
а ты спешил домой, к своим любимым...

Рукопожатьем долгим у дверей
простились мы и ты исчез...так странно,
А мог бы стать ты музою моей
и быть со мной , единственным, желанным....

Так странно происходят в жизни встречи,
И ты не прочь его оставить навсегда...
И счастлив скоротать с ним этот вечер
Но у него всегда свои дела....


Рецензии