***

Наступит день, когда проститься нужно,
Где утренний рассвет
Не будет нежным, как сейчас,
А будет пасмурно-дождливо тусклым
С прохладою осенней на устах.
И пронесутся облака по небу
За ними в крике улетают журавли
Сорвёт, закружит ветер в беге
Листву с деревьев, золотых.


Рецензии