Приглашаю...

Человеки мира,
Сёстры мои, братья!
Я люблю вас,-
Как своих детей…
Каждому готова я
Раскрыть объятья…
Нет теперь границ
И замкнутых дверей…
Жить придётся всем
В едином доме…
Строится один КОВЧЕГ,
Единый кров…
Чтоб не оказаться вдруг
Кому - бездомным,-
Приглашаю всех
Войти в ЛЮБОВЬ…
11.05.2016г 


Рецензии