Байка Двенадцата. В бане

( С глыбоким хилософсхим смыслам, нады палагать… )


Мылси раз я ночью в бани.
Кой-чаво там патирял!!!
Штук-та нужная, робяты!!!
До утра впотьмах искал!!!!!

А старуха на пороги,
Мине скалкой стретила!!!
- Глашка спинку тибе тёрла,
Старая ракетина???!!!!!

Говорю, - уймись, бабуля,
Была мне херова!!!
Не осталась, еле-еле,
Без дружка милова!!!!!

Чё б тогда бы стала делать,
Старая Хреновина???!!!!!
Иль, вон, скалку переделашь,
Пад сваю дековену???!!!!!

Рассказал ей, без утайки,
Всю былицу дикую.
Пасмеялись!!!
Да’жен, смайгу,
Налила мне, ли’хую!!!!!!!

Ну, а вам, маи робяты,
Дедушко советоват –
Мойтись в бани рана утрам,
С Маней… Или Светою…


Рецензии