Из прошлого...
Каждый прожитый день,
Что, в нем осталось плохое?
Что, в новом дне теперь?
Утром, проснувшись рано,
Не открывая глаз,
Ждешь,что придет хорошее,
Будет весь день ласкать...
Резко вскочил,крикнул,
Здравствуй,мой новый день!
Будь для меня хорошим,
Перебори лень!
Я, не услышал эхо,
На запотевшем окне,
Выступили слезы,
Плакал, мой новый день.
Нет, ничего хорошего,
Значит пустым пришел,
День, из кого то прошлого,
И ничего, не принес...
Пусто кругом и тихо,
В доме, шаром покати,
Жаль,что не взял из прошлого,
Горсточку старой беды...
02.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080202357