Выходное пособие
в состав Думы следующего созыва
(выборы состоятся в сентябре 2016
года), выплатят по 1,586 млн.
бюджетных рублей. Компенсацию
получат 123 избранника
"Золотые парашюты"
Депутатам раздадут.
Это здорово и круто!
Вот теперь не пропадут.
Жить им не на что, беднягам,
Хлеба не на что купить.
Им помочь, конечно, надо –
Без подмоги ж не прожить.
Так и видно, голодают,
Аж иссохлись, просто жуть.
Все в трудах, за нас страдают,
Даже некогда вздремнуть.
Ведь они не виноваты,
Что страдать теперь другим.
Мы поможем депутатам,
Миллиончик им дадим.
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080202352