И яркий
И пелена,
Встающего тумана,
И дождь шалил
На день,
И в лужах солнце
Пряное блестало.
Тепло
Распространяя
Во всей природной широте,
Даруя свет и влагу,
По первое число
Швыряя день
В сезона летнего
Благоухание ...
Свидетельство о публикации №116080200235