***

Для всех Галинок! !  Пусть почаще вам говорят похожие слова!!!!!

Милая улыбка!
Милые глаза!
Милая Галинка!
Я люблю тебя!
Дети повзрослели!
Седина в висках!
Только ещё ярче,
Взгляд в твоих глазах!
Чтобы не случилось,
Я всегда с тобой!
Милая, родная
Я навеки твой!


Рецензии