Чик-чирик
Без жены и без детей.
Он писал о том в газете:
" Ни к чему жена и дети.."
В три ряда писались строчки
Не было ни запятой, ни точки.
Был немного он болтливый
Старый и немного сивый.
Он вздыхал:"Какой старик,
Раз кричу я чик-чирик.
Знать-то я ещё могу
Привести себе жену."
Воробьиха :"Глянь, весна
Родишь мне ты пацана?"
Я в газете напишу:
"Ради их сейчас живу!"
Свидетельство о публикации №116080202305