О новых знакомствах

Первое впечатление -
Часто обманчиво.
Любые представления -
Субъективны.
Есть люди,
которых хочется видеть чаще нам,
Есть, конечно, и те,
Кто противны.

Представьте,
что они поменялись местами,
и циклы природного бытия сбились.
Все чаще встречаем тех,
Кто не нравится,
Все реже тех,
Кто станет "любимым".

И если однажды
Среди всего хаоса
Вы увидаете человека с грустными глазами,
Не спешите говорить,
Что не нравится,
Лучше попытайтесь сделать счастливым.


Рецензии