Война

Вышел в поле.
Казак.
Сел, коня подстегнул.
И отправился в путь.
Солнцу, небу навстречу.
Он ушёл воевать.
И вдогонку ему.
Возвращайся назад.
Я тебя встречу.

Он коня подстегнул.
В бёдра шпоры воткнув.
Унеси меня конь.
Рассвету навстречу.
Я привык воевать.
Даже если война.
От меня далеко.
Я спешу.
С ней на встречу.


Рецензии