Путь

Ядро , попавшее в корабль,..
мой не нарушит путь...
Не утону, и не сверну -
поможет что -нибудь...
Иль океана взрывы счастья...
Иль бури в шторм и страсть...
Но не сверну с дороги той,
что придаёт мне стать.

02.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии