В такой удивительный вечер

Случайности не случайны,
Сомнения прочь отпусти,
В такой удивительный вечер
В глаза мои посмотри.
            
Сердца  бешено бьются,
Огонь по венам бежит,
В такой удивительный вечер
Нежность над нами кружит .
            
В безудержном танце любви,
Парим над грешной землей,
В такой удивительный вечер
Мы счастливы будем с тобой.
            
             Рука тянулась руки,
             Я губ касаюсь несмело,
             Дыхания сейчас горячи,
             От нежности мы захмелели.
      


Рецензии