Столько слов на этом Свете сказано...
Столько перечувствовано боли...
Столько клятв предательством размазано
В кровь... что содрогнёшься поневоле,
Если, вдруг, хотя бы на мгновение,
В область осознания реального
Донесётся отзвук, дуновение
Из ПростРАнства Эгрегориального...
2 августа 2016
Свидетельство о публикации №116080202271