Мечты

"Мечты".

Жара в душе моей пылает.
Мне лето дарит мечту.
Твой взгляд яркий восхищает,
Тебя всегда я жду.
Пусть я мечтаю,верю в сны,
Улыбка милая твоя зовёт,
Меня влекут неземные мечты,
Судьба к тебе незаметно ведёт.


02.08.2016 год.


Рецензии