Глаза это книга...

Глаза это книга! Умеешь читать?
Да так, чтобы не между строчек!
Нам целостность даже так сложно понять,
не то что разорванный почерк!

В глазах зеркала? Кто же это сказал?
Души там твоей сокровенье!
Сейчас в них создам незаконный причал
и выйду на берег их пенный!

Сначала прочту свою книгу души,
твою же я не дочитаю!
Меня ты попросишь: "Ещё напиши!",
а я и твою продолжаю!

Глаза это книга, и нет в ней конца,
всегда мы найдём просветленье!
Запустят по новой нас в мир небеса,
и в детских глазах продолженье...

01.08.2016


Рецензии