Был бы я художником...
лёгким, летним дождиком, взмахом акварели.
Глазки изумрудные в центре полотна,
тёплые метели в них горели!
Кистью кисти тонкие ночью рисовал,
и иначе целовал бы твои руки.
С вЕками закрытыми всю повествовал,
ведь душа твоя мне, как наука!
Был бы я художником, дождик в меня лил
красками лучисто-золотыми.
Образ твой таинственный на руках носил,
не искал я фразы мировые.
Сделал Бог писателем. Нужно было так,
чтоб новатором смог стать я несравненным.
И теперь слова мои для тебя маяк,
вдохновляет он тебя без меры..
18.01.2022
Свидетельство о публикации №116080202163