Встретились с тобой не случайно...
На перепутье вокзалов,
Жаль,что ты меня не признала,
И своей судьбы обручальной.
Долго мы с тобой толковали,
Сочиняли дни-анекдоты,
Складывали сны и заботы
Да не те подковы ковали.
Издалече я тебя заприметил,
И побрёл на встречу сквозь бурю,
Мне хватило веры и дури,
Угадать, что образ твой светел.
Покрошив мгновения лихо,
В самокрутки новых стихов,
Не хватило пары штрихов,
Чтоб скроить скатёрку нам, психам.
В разные уселись попутки,
Хоть и были в кассах билеты,
Мы внесли посильную лепту,
Выбрали минуту для шутки.
А потом скитались по весям,
Свет искали в пятнах на солнце,
Под одним ходили оконцем,
Пели, вразнобой, одну песню.
Хорошо да ладно, что тропки,
Повели да вывели в люди,
Времечко теперь нас рассудит
Да сединка с права в бородке.
Я насквозь тобою просвечен,
Совести прожженным рентгеном,
Я люблю тебя на уровне генном,
Я тебя и в вечности встречу!
Свидетельство о публикации №116080202133