Медсестра!
Посвящаю всем медсёстрам России
Медсестра!
Вы нас всегда спасали.
Афганистан! Чечня!
Без вас мы молча умирали.
За медиков – бокал вина
Я гордо подыму!
И как порой сирена
Разбудит по пути
Дорогу уступлю не глядя.
Спеши на помощь,
Медсестра родная!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080202128
Галина Дударева 26.08.2016 15:49 Заявить о нарушении
Черных Игорь 29.08.2016 20:41 Заявить о нарушении