С тонким привкусом суицида

Порой, когда все как в тумане,
Мне хочется отсюда ускользнуть.
Составить план, и в этом плане,
Вписать, куда б хотел рвануть…

Москва-Нью-Йорк, мысли - на брифинг,
И на нью-йоркском бы проехал я метро,
Взобрался б на Эмпайр Стейт Билдинг,
Но к сожалению оно уже не то…

А может заведет моя программа
В Японию, и к острову Хонсю?
К подножию вулкана Фудзияма,
Что б заплутать там в молодом лесу…

А может двинуть в Сан-Франциско?
Хоть и не скрыться там от шума городов.
На арендованной машине прокатиться
И пасть пред красотой Златых Ворот…

Или Парижа, обаяньем, насладиться,
Исполнив эту странную мечту?
Хотел бы в эти странствия пуститься,
Но только слишком страшно одному…


Апрель, 2013.


Рецензии