Дачное

Пока загар справлялся с кожей,
Меняя облик наш и расу,
Мы список безобразий множили,
Окрошку делали на квасе,
Кроша в него всё, что посеяно
На нашем огороде диком.
Жара, не частая для Севера,
Застыла словно Эвридика,
Что оглянулась неожидано,
Пытаясь с нами попрощаться.
И подарила радость жизни нам,
И это называлось счастье.


Рецензии