Снова полон впечатлений

Я всё любуюсь красотою
Твоей души, фигуры, глаз...
Так хорошо гулять с тобою -
С тобой так много "в первый раз".

Я в первый раз в таком восторге,
И в первый раз я так любим.
Мы вместе мчимся по дороге
И вместе смотрим фильм один.

Позволь же радоваться мигу,
Когда ты рядышком идёшь!..
Сей стих похож на микро-книгу,
Когда прочтёшь, то всё поймёшь.


Рецензии