В ночное небо глядя на Луну

В ночное небо глядя на Луну
Она нам кажется светящейся планетой,
А астронавты высадившись на Луну,
Сказали, что она темна, как ночь без света.

Когда ж они взглянули на Землю с высоты Луны
Земля предстала перед ними планетой лучезарной!
Не зря в народе люди говорят
Далёкое нам видится всегда прекрасным.


Рецензии