Лишь ты

Лишь ты


В душе огонь,
В сердце гранит.
Кто постучится вновь? Не знаю,
Сердце болит, душа магнит,
От твоих лишь слов я таю.
Моя душа - заблудившийся путь,
Заблудилась в тебе, навеки.
И куда мне идти, и куда мне тянуть,
Где тебя мне обрести вовеки.
С трудом сердце стучит,
Со мной лишь твой путь, говорит мне душа замирая.
Обрела я свой путь, будет сердце тонуть лишь в тебе,
Лишь в тебе будет таять!


Рецензии