Умирать от любви

Губы в кровь искусать
И тебя целовать,
Умирать на руках
Забывая про страх .

Больно ,больно
Умирать от любви
Спокойно ,спокойно
То душа в крови .

Быть с тобой ,
Целовать тебя
Знать ты мой,
А я только твоя .

Больно ,больно
Умирать от любви
Спокойно ,спокойно
То душа в крови .


Рецензии