Мы РАскрываемся в Любви
Поверив в Чудо Красоты
И мир души оберегаем,
Неся Дозор Духовный славно!
И РАстворяем негатив,
Поняв Смысл Позитива и Любви
И в РАдости купаемся
И жизнью Духа наслаждаемся!
И мыслим креативно,
Храня Энергию Во Благо
И находимся в Нирване,
Обретая Чудо Святозарное!
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №116080200205