***

Когда лето хандрит
или жарко пылает,
а потом умирает в туманах осенних-
ты не вспомнишь меня без причины,
и должно быть-
я робкая тень...
Наша жизнь не имела значенья,
но всё же мы жили.
А любовь? Не имела значенья?


Рецензии