Слиты воедино

   ***
Два Сердца слиты воедино
И Дух умноженно творит,
Любите, истинно любимых
Храните, Огнь горит
Любви когда, то жизнь прекрасна,
Ведь, мы подобия Творца,
Злу входа нет во Божье Царствие,
Так, распахните же Сердца
Навстречу Вышнему, вместите
Прекрасный, вечный чистый Свет,
Живите в Радости, любите,
Таков Владыки нам Завет,
Черты, сияние Любви
Ищите в ближних, равно, встречных,
Её стремитесь всем дарить,
Она - Врата отсюда в Вечность,
Она есть наш могучий Дух,
Она есть Истины сияние,
Мощь Мысли и уменье рук
В процессе мудром созидания!
   ***


Рецензии